¿Cómo agregar una imagen de mi negocio a mi cuenta de MIO?

Para agregar o cambiar la imagen de tu negocio, toca el icono de tuerca que te aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla luego de haber tocado el menú desplegable de la App Mio.

En esta sección puedes seleccionar una imagen o logotipo para tu comercio. Es importante que tengas estos datos actualizados, ya que será el contenido que figurará en el recibo de compra que se le envía al cliente.`