¿Cómo devolver o anular una venta?

Una venta sólo se puede devoler siempre que esté pendiente por acreditar, o sea, que tienes hasta la hora de corte (11PM) para devolverla o anularla.

Para hacer la devolución es necesario que el cliente este presente en el negocio con la tarjeta que pagó.

El dinero se va a acreditar en el próximo estado de cuenta en el caso de tarjeta de crédito, o en la cuenta del cliente, en el caso de tarjeta de débito.

Para iniciar una devolución, entra al detalle de la venta en la opción "Historial" del menú principal y verás un botón de "Anular".