¿Cómo realizar una venta?

Hay dos formas de realizar una venta:

1. Presionando los números de la calculadora, la cual permite ingresar un monto y una descripción (opcional).

2. Buscando en el catálogo (previamente creado). De está manera puedes seleccionar directamente un producto y la cantidad de unidades deseadas.

Para abrir la pantalla del catálogo debes darle click al segundo botón ubicado en la parte inferior de la calculadora.

Antes de realizar el cobro podrás visualizar la lista de lo ingresado presionando el ícono del carrito ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Para continuar con la venta, en cualquiera de los dos casos, presiona el botón “Cobrar”. La aplicación buscará el MIO POS a través de la conexión inalámbrica y pedirá insertar o aproximar la tarjeta de tu cliente.

Recuerda que debes tener la conexion inalambrica activada (no trates de vincular como un parlante, sino que debes esperar a que la aplicación automáticamente lo vincule a la hora de cobrar) o puedes prenderla cuando la aplicación lo pida.