¿Cómo revisar mis ventas?

Existen dos opciones para poder visualizar tus ventas:

1. En la App, toca la opción “Historial” dentro del menú principal. Ahí podrás visualizar fecha, No. de tarjeta, cliente y monto. En caso de querer ver el lugar exacto donde se realizó la transacción (siempre y cuando tengas prendida la opción de localización en el celular).

2. La segunda opción es ingresar al Panel de Control y dirigirte a la sección "Ventas".
    Si bien esta opción no te muestra datos como cuotas, No. de tarjeta; sí te da visibilidad de los códigos de recibo, No. de referencia y de autorización para poder entregar la información en caso lo necesites.