¿Cómo ver el detalle de mis clientes? ¿Puedo editar esta información?

¿Cómo ver el detalle de mis clientes? ¿Puedo editar esta información?

Ver y editar los datos de tus clientes es fácil.

Para ver los detalles de tu cliente sólo tienes que tocar la opción "Clientes" dentro del menú principal de la App Mio. Luego toca sobre el nombre del cliente que deseas ver y listo.

En el caso de que quieras editar los datos de un cliente, una vez dentro de los detalles del cliente sólo tienes que tocar el icono de lápicero que está ubicado arriba a la derecha en la pantalla  y empezar a editar.