¿Puedo administrar una base de clientes en Mio?

Sí, puedes administrar una base de datos con la información de todos tus clientes.

Al finalizar cada transacción, el nombre, apellido, teléfono y dirección e-mail del cliente (en caso de haber sido introducidos) son importados automáticamente a la base. Si deseas ubicar más rápido un cliente puntual, se puede filtrar por nombre, e-mail o teléfono desde el buscador.

Si quieres editar los datos de un cliente, selecciona un cliente del listado en la sección “Clientes” y luego toca “Editar”. También, al seleccionar un cliente específico puedes acceder al listado de operaciones del mismo y ver todas las compras ha realizado.