¿Qué es MIO?

MIO es una App que te brinda herramientas para hacer crecer tu negocio.

Conectando un lector inalámbrico a tu celular o tableta, puedes cobrar y aceptar pagos con tarjetas de crédito y débito.

También, podrás recibir pagos con tarjetas, a distancia usando MILIN, nuestro link de pago.

Al cobrar con MIO, el dinero de tus ventas se deposita en la cuenta de banco que indiques en menos de 24hrs hábiles.

🔔 ¿Quieres registrarte? Haz click en https://onboarding.mio.com.do/ 🔗 Otros Enlaces de Interés: 🌐 Web - https://mio.com.do 📲 Android App en https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mio.mpos 📲 App Store en https://apps.apple.com/do/app/mio-paga-y-cobra-sin-efectivo/id1570696712 📩 Email - ayuda@mio.com.do 👉 Instagram - https://www.instagram.com/somosmio/ 👉 Facebook - https://www.facebook.com/conmipuedo/ 👉 Linkedin - https://www.linkedin.com/company/somosmio #ConMIOPuedo