¿Cómo enviar el recibo a mi cliente? ¿Puedo re-enviarlo en otro momento?

¿Cómo enviar el recibo a mi cliente? ¿Puedo re-enviarlo en otro momento?

Cuando hayas realizado un cobro, la App te pedirá un correo electrónico al que deseas enviar el comprobante de venta. En ese momento sólo tienes ingresar el correo y enviar.

Otra forma de enviar el recibo es tocar la opción "imprimir" y luego darle "compartir" y enviar por cualquier otra vía que tengas disponible.

Si deseas reenviar el recibo en cualquier otro momento, puedes realizarlo desde:

1. La aplicación: al ingresar en la sección “Historial” y darle tocar una venta específica. En la parte inferior de la pantalla visualizarás el botón “Recibo”.

2. Desde el Panel de Control (dashboard): al ingresar en la sección “Ventas” y hacer click en una venta específica.

En ambos casos debes ingresar el correo electrónico del cliente (o donde desees enviarlo) y tocar el botón “Enviar”.